Выбрать страницу

Только там, на грани жизни и смерти, между мирами появляется возможность обрести Силу. Когда человек сталкивается с ситуацией, которая намного превосходит его по силе, то он уходит в Сверх-Я.

Там, в этом контакте с этим Сверх-Я (который можно назвать Духом, Высшим разумом, Богом), появляется возможность стать проводником Силы. Силы, которая течёт из тонких миров для преображения междумирья.

Если тут, на земле, ничего не держит и желание умереть превышает интерес остаться, то при столкновением с превосходящей силой приводит к смерти. Но если есть ради чего, если жить интересно, если осталось много планов и нереализованных желаний или кто-то, кого любишь, тогда пробуждается Сила. Она раскрывается где-то внутри, хотя берёт свои истоки снаружи. Человек становится проводником этой силы.

mezhdumir

Ты и так проводишь силу. Всё, что ты делаешь – не ты, не твои заслуги. Это твоя Душа руководит твоими мыслями, руками и ногами, направляет внимание. Но когда случается внезапно, то поток силы увеличивается в разы.

И если после этого всего остаться в испуге, если не вернуться в реальность, то так и останешься навсегда Там – в междумирье. Вроде бы как и живёшь, но глаза пустые. Или может быть внутренняя радость счастье и блаженная тишина, но с реальным миром ничего не связывает. Хорошо внутри себя – тихо, спокойно. Хочу – заполню это внутреннее пространство грустью, хочу – радостью. Только я властен над моим внутренним миром.

А общение с внешним миром требует много энергии, рождает много разных эмоций, над которыми не всегда есть власть. И можно снова спрятаться в безопасную ракушку своего внутреннего мира. И жить там тихо и счастливо. Но жить внутри. Снаружи – это существование. Не-жизнь. Снаружи это выглядит как замкнутость.

Потому что испуг прервал контакт с внутренней силой. Нет ощущения силы внутри, и тогда страшно общаться с тем что снаружи. Ведь если придётся бороться, то скорее всего проиграю. И тогда смерть. А ведь я не живу. Не-не-не.

Жизнь, обычная человеческая жизнь требует много ресурсов – внимания, энергии. А её (вроде бы) и так мало. И неизвестно откуда взять, потому что ничего не интересно снаружи. И тогда жизнь превращается в постоянную экономию ресурсов. Медленное умирание. Вместо состояния потока.

И тогда можно найти в себе маленькую смелость, чтобы найти что-то вовне, что интересно. Чтобы вылезти из своей скорлупы. И тогда начинается новый, долгий и трудный путь назад – в мир, в физическую реальность. И по пути можно сохранять связь с той силой, которая была дана. И тогда рождается мощь – внутренняя, незыблемая, бесконечная, которая принадлежит только мне. И я властен над Своим миром!

Почитайте другие статьи на эту тему: