Выбрать страницу

Эту историю знают не так много людей. Вы знаете, когда-то мне довелось продавать сапоги на базаре, но тяга к знаниям пересилила.

битва экстрасенсов

Недавно общался с одним магом, который старше меня лет на десять. И то, что он рассказывал о своей жизни, на 80% совпадало с моей. Так что у меня была уникальная возможность заглянуть на 10 лет вперёд.

Из беседы запомнилась фраза, что человек в первой части своей жизни вспоминает опыт прошлых, активируя наработанные навыки. Например Брахман (Мудрец) обязан поработать и тяжело физически (Шудра), и торговать (Вайшья), и повоевать (Кшатрий) и уж затем, понимая все грани жизни, делиться с людьми имеющимися знаниями.

Первые большие деньги я заработал на стройке. Я помогал строить дачу — носил песок и цемент, поднимал кирпичи, мешал раствор. А так как дачу строил мой дядя, то он приучил меня трудиться «как для себя». Ведь мне же самому приходилось жить на той даче…

Затем наступили лихие девяностые, а я был школьником. Старшеклассник, но всё же. Так как я был тихим мальчиком, то с уличными бандами я не связывался, а денег-то хочется всегда… 😉 И тут подвернулась возможность продавать сапоги на базаре. В советские годы это называлось громким словом «спекуляция». Купил подешевле, продал подороже. И да, я покупал сапоги в фирменном магазине подешевле и на базаре продавал подороже.

Кроме полученных денег мне ещё было интересно сделать так, чтобы покупатель ушёл от меня довольным. Поэтому я всегда торговал качественным товаром. Я сам носил эти сапоги и мог гарантировать их качество.

С тех пор у меня и появилась привычка вначале проверить на себе. И только после того, как я убедился в качестве, предлагать другим…

Сколько я себя помню, меня всегда тянуло к неизведанному. Моя домашняя библиотека на 70% состоит из книг по эзотерике. Первые сезоны Битвы экстрасенсов я пересматривал по несколько раз. Всё искал сильных и качественных экстрасенсов. Выискивал рабочие методики, простые и понятные схемы.

И когда появилась возможность принять участие, я приложил все силы, чтобы попасть на неё. И для меня это была большая победа. На тот момент моей жизни это было круто, прямо таки офигенски.

Само участие в Битве было для меня победой. С гордостью я могу заявить, что я сильно вырос — эмоционально, энергетически.

Почитайте другие статьи на эту тему: