Выбрать страницу

Мы начали работать с Леонидом с диагностики по фотографии, так как было ощущение, что жизнь движется не в ту сторону, как-то много знаков предосторожности было. Работа с фотографией вскрыла несколько интересных направлений, которые мне хотелось проработать более глубоко, а также ярко проявился вопрос о взаимоотношениях с мамой, который и лег в основу запроса энергетического восстановления.

По результатам отношения с мамой на основе работы с энергиями и общению по скайпу с Леонидом, ситуация уравновесилась. И если бы я не знала о работе, я бы сказала, что все удачно сложилось и совпало как надо 🙂 То есть мне удалось оказаться с мамой в нужное время в нужном месте, что и способствовало снятию нашего общего стресса и напряжения. Уже прошел месяц и результаты радуют. При этом работа продолжилась, ведь восстановление было общим, и важно, что я ощутила, на мои запросы стали быстрее находиться ответы. Я пока не о глобальных запросах, а пока о тех, что важно сделать, но то времени не хватает, но отвлекся, и вот сыпятся не сделанные дела, как снежный ком. А тут раз — что-то нужно сделать — и сразу ответ — вот сюда, иди и бери. Удивительное состояние. Не могу сказать, что никогда у меня ранее такого не было, но качество жизни изменилось, так как этих ситуаций с легким разрешением стало больше.

Муж тоже стал внимательнее, а я начала позволять себе не прятать свои чувства, а выражать их. И стала чаще получать с разных сторон желание выразить мне поддержку. То есть в явном виде сказать, что нам вместе комфортно, а когда людям комфортно, то ведь такие отношения хочется продлить.

И еще есть один тонкий момент, что прошла молочница. Я вот точно ничего не делала, но она прошла после энергетического сеанса. Для меня это было совсем чудо, поэтому я опешила и решила понять, правда ли, вот подождала, пожила, правда. Спасибо, Леонид, за результаты! Удивительно, но факт, как говорится!

С уважением,
Наталья, Москва

Почитайте другие статьи на эту тему: