Выбрать страницу
Аспекты совместимости. ч.2

Аспекты совместимости. ч.2

Сегодня поговорим о сокровенном — о сексуальной совместимости. Интимные отношения — крайне важная сторона жизни каждой пары. Это 200 лет назад соитие разрешали только с целью зачатия детей. Хотя средства контрацепции были известны ещё во времена египетской цивилизации. На Руси женщины за 4-5 дней перед менструацией пили Проломник северный как чай и не беременели.

(далее…)

Аспекты совместимости. ч.1

Аспекты совместимости. ч.1

Многие молодые люди, начиная отношения, совершают две непростительные ошибки, которые гарантированно приводят к седине в волосах и литрам слёз. Первая — пытаются изменить партнёра под себя, под свои привычки, запросы, желаемые образы. Вторая — смиряются с большим количеством различий между своим идеальным образом и реальным текущим партнёром, подстраивая себя под него.

(далее…)

Магический глоссарий

Магический глоссарий

Вчера вечером в комментариях к моему посту поднялся вопрос терминологии и я решил поделиться определениями, которыми Я пользуюсь. Приветствуются вопросы, комментарии, дополнения. Начнём с самых простых определений и постепенно глоссарий буду дополнять. Все посты ищите по хэштегу #ЛеонидОрлан_глоссарий.

(далее…)

Почему ценности так ценны?

Почему ценности так ценны?

«Ценность — это Потребность, которая обслуживает Травму«. Вот такой инсайт пришёл мне в голову вчера во время очередной Соло-расстановки. Так как это случилось поздно ночью, и на трансляцию и написание статьи уже не было ни времени ни сил, то объясняю сейчас.

(далее…)

Кому чего…

Кому чего…

Итак, голоса проголосовавших примерно разделились поровну. Часть хочет жить в Традиционных (ролевых) отношениях, примерно такая же часть готова Договариваться. И есть несколько хитрых, которые хотят совместить несовместимое. Хотя по сути это Договорные, просто обязанности распределены почти как в традиционной семье. Что ж, давайте изучим всю подноготную (энергетическую основу) этих форматов.

(далее…)